腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

2011年03月24日14:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

开心网

点击进入下载页面

开心网作为国内红极一时的SNS社区拥有庞大的用户群,邀请好友一起来抢车位,组车队比赛。在这个虚拟的世界,你甚至可以将好友作为奴隶买卖。用户可在开心网记录心情,分享照片,了解好友的实时动态。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

开心网可供用户将自己喜欢的内容进行转帖,让更多的好友看到有趣的内容,同时可发起一些有趣的投票,来了解大家的想法。开心网为用户搭建了庞大的关系网,在这里可以和朋友,父母,同事,陌生人分享生活的点点滴滴。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

开心网手机端为用户提供了移动而丰富的生活,无论是在上班路上还是在车站等车,只要登录开心网即可获知当天有趣的内容以及好友此时的生活,心情。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息