腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

的确很有面儿 金属外壳商务笔记本推荐

2011年03月25日07:43天极网路人甲我要评论(0)
字号:T|T

不得不承认,每一款笔记本都有独特的气质,要说最受商务人士喜爱的还是采用金属外壳的笔记本,不仅美观和上档次,用金属材料作为外壳主要优势是耐磨抗摔不易形变,并且金属在导热方面的物理特性有助于本本散热。如果你还是一个追求个性的职场白领,也有很多拥有时尚色彩的本本供大家选择。下面编辑就向大家推荐几款主流的金属商务本,感兴趣的朋友了解一下吧。

联想旗下的商务本扬天V系列近几年也广受消费者的青睐,而目前V460最受关注。联想 扬天V460A在设计方面也采用时尚动感ID设计符合最新的简约化国际流行趋势风格,是一款面向白领、中小型企业用户高品质商务笔记本。其搭载了性能强劲的酷睿i3-380M处理器、拥有智能安全防盗系统,可以降低用户被盗可能,此外内建的AMT主动管理系统,也可以帮助用户以及管理员优化管理,让使用更加方便,管理成本进一步降低。如今在商家的报价仅为5199元,关注的朋友不妨考虑一下。

的确很有面儿 金属外壳商务笔记本推荐

外观方面,联想扬天V460A笔记本采用镁铝合金机身,顶盖左上角是lenovo的银色LOGO,彰显沉稳的商务气息;屏幕采用 14英寸LED背光显示屏,其上方还集成一枚130万像素摄像头。整机重量约为2.2千克。

的确很有面儿 金属外壳商务笔记本推荐

配置方面,联想扬天V460A采用英特尔HM55主板芯片组,搭载酷睿i3-380M处理器;标配2GB DDR3内存、500GB硬盘、512MB显存的NVIDIA GeForce G305M独立显卡、DVD刻录机、无线网卡,预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。

的确很有面儿 金属外壳商务笔记本推荐

联想扬天V460A-ITH笔记本采用了坚固耐用的合金机身,结合APS硬盘保护、指纹识别以及AT防盗技术,给商务人士提供了一个稳定的软硬件平台,适合商务人士的选择,可谓是一款内外兼并的好商务笔记本。

[联系公司] 北京北纬科技

[联系方式] (13810122696/010-82663438)倪晓平

[公司地址] 北京海淀区中关村大街1号海龙大厦3003专卖

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息