腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2专区 > 正文

iPad 2今日25国上市 四月销售范围扩大

2011年03月25日10:48驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  按照苹果本周早些时候公布的计划,iPad 2今天将在美国之后的第二批25个国家市场上市。由于时差关系,澳大利亚、新西兰市场的线上订购已于今天凌晨开始,欧洲国家也正在陆续启动预售。

  iPad 2本次开卖的国家包括澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士和英国。原本在这一批上市国家名单中的日本,由于地震海啸灾害原因,上市时间被推迟。

  这些国家的苹果官网在线商店都会在周五凌晨1点开启线上销售,下午5点实体店开卖。目前在苹果澳洲、新西兰官网,订购iPad 2的预计发货时间为2到3周,这应当是苹果估计的最坏情况。同时,美国市场线上订购的预计发货时间也从最差时的4到5周,缩减到和国际市场同样的2到3周。

iPad 2今日25国上市 四月销售范围扩大

新西兰官网截图

  当然,要想在今天直接入手iPad 2,这25个国家的消费者也需要排队等待下午5点的实体店首发。可以想象,目前各地的排队队伍正在迅速增长当中。

  当然,我们国内用户实际上不必过分着急。苹果已经宣布iPad 2将于四月在香港、韩国、新加坡等地上市,未来还将不断扩大销售范围。

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

苹果iPad2专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息