腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

游刃有余 十款iOS系统商务应用必备推荐

2011年03月25日16:56腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

拉手离线地图

点击进入下载页面

拉手离线地图可在离线状态下查询各大城市的地图、道路、标注、生活服务信息等。用户可随时定位自己当前的位置,轻松找到驾车路线,没有GPS、3G、WiFi都不是问题。当然前提是用户要先下载拉手离线地图,北京、上海、广州、深圳等大城市的地图均可下载。

游刃有余 十款iOS系统商务应用必备推荐

屏幕截屏

拉手离线地图基于拉手网注册用户还形成了线上互动服务,用户可在踩点功能中输入对于一处地点的认识,同时还可加载图片,踩点成功可获得拉手网提供的勋章以资奖励。

游刃有余 十款iOS系统商务应用必备推荐

屏幕截屏

通过拉手离线地图,用户可确认当前所在地,只需输入目的地,即可获得驾车与步行两种方式的行走路线。地图形式直观、方便;文字形式可供用户进行转发,帮助朋友获取行车路线。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息