腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

游刃有余 十款iOS系统商务应用必备推荐

2011年03月25日16:56腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

手写便签

点击进入下载页面

手写便签是一个强大的、令人高兴着迷的个人事务组织软件。不用以键盘键入内容,手写便签让您通过手(其实是手指)来书写内容,记录你个性的笔记。而且您不会被限制在一个或两个词的条目。当您写满整个屏幕时,屏幕将向左划动,留给您更多的书写空间。如果您是一个视觉达人,您甚至还可以进行涂鸦。

游刃有余 十款iOS系统商务应用必备推荐

屏幕截屏

手写便签为用户提供了红、黄、绿、蓝、紫及新增的雪人多种主题,不同的颜色代表手写时的颜色。在雪人主题下,用户可选择多种颜色,还有一种随机变换颜色的手写模式,给人新鲜的感觉。

游刃有余 十款iOS系统商务应用必备推荐

屏幕截屏

整款软件的操作简单、直观,红、黄、绿、蓝等主题还可换成文字标题,里面再键入便签内容,便签可选择加星标、变暗、删除等操作。但不足之处是没有数字编码,便签内容显示散乱,不易查找,也不支持导入电脑。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息