腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星将发布9 Series超轻薄本 剑指Air

2011年03月29日05:38中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

三星公司近日确认,将于不久后推出一款11.6英寸的9 Series超轻薄笔记本,售价1199美元。该产品将与苹果的Air直接争夺高端轻薄本市场。上市时间将在1个月之内。

据介绍,这款笔记本采用的是全铝拉丝机身,64GB固态硬盘,1.33GHz Core i3处理器、2GB内存。一次充电的续航时间为7小时。该系列另有13英寸版本将发布,售价1599美元,比同级别MacBook Air略高。

三星将发布9 Series超轻薄本 剑指Air

三星9 Series超轻薄本

按照三星方面的说法,9 Series将比Air更轻、更薄。那么究竟其市场表现会如何呢?我们拭目以待。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息