腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

捍卫你的隐私 十款S60安全工具推荐

2011年03月29日11:29腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

G3助手

点击进入下载页面

G3助手是一款集手机体检、进程管理、清除插件、在线签名、来电助手、安全防护、软件管理、防盗追踪等于一身的手机管理软件,其强大的管理功能定会让所有用户对它赞叹不已。

G3助手让您的手机变的和电脑一样,拥有便捷的开始菜单,支持自定义设置多个快捷启动程序,不用再浪费时间去功能表中寻找所需程序,为用户打造一个省时省力的个性手机菜单。

捍卫你的隐私 十款S60安全工具推荐

G3助手为你提供清理插件帮助,分析手机中是否含有恶意收费、自动联网程序等风险行为插件的存在。扫描手机后,自动进行插件分类,并提供恶意插件的安全卸载,杜绝收费陷阱、实时保护手机上网安全。同时提供免费在线签证服务,扫除安装软件需签名障碍、通过手机串号随时找回证书,真正做到证书永不丢失。

G3助手强大的来去电归属地数据库支持,来去电信息自动提示,轻轻松松知晓联系人所属地。提供开启和关闭来电服务,尽显人性化设置。可对陌生来电、陌生短信及收费短信进行屏蔽拦截。将骚扰电话、收费短信挡在手机外,彻底远离电话短信骚扰。屏蔽号码的添加方式有名片夹导入和手动添加陌生号码两种。

捍卫你的隐私 十款S60安全工具推荐

G3助手可帮您检测和评估手机安全相关系统参数,手机体检可一次性查询手机储存卡值,手机程序进程数,是否存在恶意插件,是否有软件需更新,自带浏览器书签的数量和内容,上网流量的使用情况等。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息