腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

2011年03月29日13:39腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梆梆防盗

点击进入下载页面

手机丢了别哭泣,"梆梆防盗"最给力! 手机丢失是常有的事,手机丢失后,总希望好心人能够完璧归赵,或希望能将手机里面的数据...梆梆防盗帮你省去后顾之忧。梆梆防盗是保护个人手机财产和信息安全的有效利器,具备以下特色:具有手机锁定、定位与追踪功能,查找丢失手机更容易;具有个人资料加密备份和销毁功能,保护个人信息与隐私;支持在线防盗管理,方便灵活;支持亲友防盗管理,委托亲友协助管理丢失的手机,使用更放心;支持手机更换卡等防盗管理,使手机列安全。

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

梆梆防盗可为手机设置防盗密码,手机锁定时解锁。设置紧急联系人,在手机丢失时,通过亲友找回或管理被盗手机。还可设置安全邮箱,当忘记密码是用于找回密码。注册开通会员服务,登陆梆梆会员中心进行在线防盗管理。

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

梆梆防盗还可进行手机定位,查看手机所在位置。让手机屏幕进行锁定,持有者将不能使用该手机。在手机联网情况下,加密备份通讯录、短信、彩信、通话记录等内容。删除手机中的通讯录、通话记录、短信、彩信、照片一、录像等资料。支持短信防盗功能:紧急联系人只需发短信给该手机,即可执行防盗功能。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息