腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

2011年03月29日13:39腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金山手机卫士

点击进入下载页面

金山手机卫士是一款免费手机安全软件,以手机安全为核心,提供有流量监控、恶意扣费拦截、防垃圾短信、防骚扰电话、风险软件扫描及私密空间等实用安全功能。金山手机卫士秉承金山安全品牌专业性,在移动领域为手机提供最便捷、最实用的安全服务。

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

金山手机卫士可谓用户提供流量监控,能让您及时了解流量信息。哪个软件动了您的流量,用了多少,剩余多少,一切都让您了如指掌。把重要联系人的短信、来电都保存在私密空间中,只有通过密码才能访问,保证您的隐私不被泄露。

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

金山手机卫士为用户提供实时扫描手机上的恶意扣费软件、扣费记录,并及时清理。让您免受吸费、骗费陷阱的侵害。轻松管理各种软件,软件的启动、卸载、详情,一键式解决,是您手机优化的好帮手。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息