腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

2011年03月29日13:39腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

摩安卫士

点击进入下载页面

摩安卫士是摩安信息技术(北京)有限公司专为广大的Android用户倾力打造的,可以实现垃圾短信的自动过滤,拒绝骚扰,根据工信部检测报告摩安卫士的短信过滤率近98%;IP拨号能自动添加各类IP号码,节省话费,同时有效防止电话被盗拨。

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

摩安卫士内置快速开启和关闭摩安的短信过滤功能,手动点击图标即可。图标为是绿色对勾时,是过滤开启状态,这个时候可以自动过滤垃圾短信到摩安垃圾箱,不再有声音震动等提醒;点击此按钮,图标变为红底白杠,此时变为过滤关闭状态,不能执行垃圾短信过滤,直接将新到短信投递到收件箱。

高枕无忧 十款Android系统安全工具推荐

摩安垃圾箱可谓用户过滤骚扰短信,点击功能图标,进入垃圾短信箱,逐条查看被过滤的短信内容。在这里您可以对垃圾箱里的短信进行操作,可以恢复到收件箱、单独删除某条垃圾短信,批量删除多条垃圾短信。

摩安卫士可自定义过滤功能启动和关闭的时间,在设置启动时间中,选择过滤开启的时间,如果时间晚于当前系统时间,返回到产品主界面的时候,拦截状态按钮上将显示为红底白杠,表示现在摩安卫士没有起作用,过滤功能还处于关闭状态。当系统时间到您设置的时候,拦截功能将自动启动,主界面的图标变为绿色对勾。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息