腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

LG Optimus Pad平板本月底日本开售

2011年03月30日05:52中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,日本NTT DOCOMO公司将于3月31日开售LG Optimus Pad平板,具体型号为Optimus Pad L-06C。

  LG Optimus Pad平板采用的是代号为Honeycomb的Android 3.0系统,采用了8.9英寸屏幕,分辨率为1280 x 768。搭载1GHz主频双核Tegra 2处理器,支持3G和GPS功能。采用的后置摄像头可进行1080p 3D视频录制,通过佩戴眼镜可直接Optimus Pad平板上观看到3D效果。

LG Optimus Pad平板本月底日本开售

LG Optimus Pad平板

  NTT DOCOMO公司日本最大的移动通信运营商。目前NTT DOCOMO公司仍然没有给出LG Optimus Pad平板售价的消息,预计通过绑定服务的价格会比裸机版低出很多。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息