腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

乔布斯:对iPhone辐射测定App不感兴趣

2011年03月30日18:00小熊在线power我要评论(0)
字号:T|T

  最近一段时间以来,日本大地震和核电站爆炸等事件一直牵挂着全球人民的心,而伴随而来的核辐射更是在全球范围内引起了很严重的连锁反应。对于核辐射的恐惧也引发了人们对于手机等电磁辐射源的关心,对于那些关心周围辐射水平的用户们来说,他们也可以通过自己的智能手机本身来进行衡量,这一点目前黑莓平台手机以及Android平台手机用户都已经可以通过相关软件实现,不过比较遗憾的是在苹果iPhone平台,迄今为止还没有正式的辐射侦测软件出炉。

乔布斯:对iPhone辐射测定App不感兴趣

  以色列开发者Tawkon的手机辐射水平侦测软件近日已经多次被苹果的AppleApp Store应用程序商店拒绝,目前他更是已经收到了来自苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯本人的个人拒绝邮件。这封简短的邮件仅仅回复了短短数个字,内容为“不感兴趣(No Interest)”。所以从目前的情况来看,Tawkon只能选择了通过Cydia等网络来发布自己的手机辐射水平侦测软件,消费者并不能从官方Apple App Store商店下载。

乔布斯:对iPhone辐射测定App不感兴趣

  这款应用程序可以通过用户的手机来侦测衡量无线信号辐射水平,并且指出用户家中或者办公室里可能接触到更高辐射水平的地点。去年春季的时候,这款应用程序已经在黑莓的App World商店上线,随后也在去年的9月份移植到了Google Android Market市场。不过尽管“苹果高管在公司Cupertino总部热烈讨论了此应用程序的功能和图形吸引力”,最终该软件还是被Apple App Store拒绝了。

  除了在Cydia网站放出应用程序下载之外,开发者Tawkon还通过其网站向苹果公司发送邮件进行了质询,要求将这款应用程序通过Apple App Store正式发布。不过最终的结果正如上面的图片所示,乔帮主已经表示“不感兴趣”。至于这款应用程序本身,如果用户发现手机使用过程当中辐射水平很高的话可以尝试改变所处的地点,采用免提模式,将手机竖拿或者使用耳机等方式来避免手机辐射。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • 【乔布斯亲手回邮件:无情拒绝辐射检测App上架】以色列开发者Tawkon的手机辐射水平侦测软件已经多次被苹果的Apple App Store应用程序商店拒绝,这次他更是收到了来自史蒂夫·乔布斯本人的拒绝邮件。这封简短的邮件仅仅有10个字母——“No Interest(不感兴趣)”。http://url.cn/0LN39U
    2011-03-30 18:06:42
    -转播-
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息