腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

数据权威 两款核辐射查询手机软件对比

2011年03月30日08:44TechWeb邹蕾我要评论(0)
字号:T|T

  “核辐射查询”提供各地各时间段全面的核辐射查询

  相比“辐射速查”,“核辐射查询”不仅支持本地的核辐射查询,还提供了全国共39个主要城市的辐射值查询,查询范围更广泛,这意味着我们不仅能够了解到自己所在城市的辐射情况,还能了解到亲友或家乡等地的辐射值。辐射数据同样也是每3个小时更新一次。

数据权威 两款核辐射查询手机软件对比

“核辐射查询”提供全国共39个主要城市的辐射值查询

  用户进入界面后就会看到城市列表和列表上方的当前监测间段。“核辐射查询”在提供当前时间段的辐射均值的同时,点击需要查看的城市后还可以看到“核辐射查询”提供的更为全面的辐射情况,包括测值范围和当地参考值,可以让用户获得更多辐射信息,而“结论”则可以表明当前辐射值是否属于正常水平。

数据权威 两款核辐射查询手机软件对比
“核辐射查询”提供了辐射测值范围、平均值、当地参考值及结论

  另外,除了“当前数据”之外,“核辐射查询”还具有“近期数据”的辐射值查询功能,我们在这里可以任意查看39个城市在近3天共11个时间段中的辐射值情况,了解辐射值的波动。当然我们也可以从应用所提供的“关于程序”中了解,不同数值范围的辐射量会带来怎样的影响。

数据权威 两款核辐射查询手机软件对比

近期数据查询和27号北京某一时间段的辐射值

数据权威 两款核辐射查询手机软件对比

可以查看不同数值范围的辐射量会带来怎样的影响

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • 【乔布斯亲手回邮件:无情拒绝辐射检测App上架】以色列开发者Tawkon的手机辐射水平侦测软件已经多次被苹果的Apple App Store应用程序商店拒绝,这次他更是收到了来自史蒂夫·乔布斯本人的拒绝邮件。这封简短的邮件仅仅有10个字母——“No Interest(不感兴趣)”。http://url.cn/0LN39U
    2011-03-30 18:06:42
    -转播-
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息