腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

摩托罗拉里程碑行货官方升级Android2.2

2011年03月31日05:40手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  在目前国内市场Android 2.1版本系统智能手机产品中,摩托罗拉XT702无疑是其中的佼佼者。而从即日起,摩托罗拉公司官方将对这款手机将提供Android 2.2版本系统升级。

  

摩托罗拉里程碑行货官方升级Android2.2

摩托罗拉XT702正式升级Android 2.2版本系统

  根据摩托罗拉公司官方公布的消息,在升级至Android 2.2版本系统后,摩托罗拉XT702将具备APP2SD、3G移动热点等功能,以及支持Adobe Flash 10.1,以拥有更为出色的Android系统操作体验。

  在Android 2.2版本系统升级操作方面,中国大陆地区摩托罗拉XT702用户可登陆摩托罗拉公司官方产品网站免费下载Android 2.2版本系统升级文件及相关说明。

  (窦辉)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息