腾讯数码腾讯数码 > 正文

双网双模 HTC Incredible S电信版S710d登场

2011年03月31日07:01腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)作为HTC在今年第一季的主力新机,功能出众的HTC Incredible S无疑是不少人期待入手的对象,于是有关该机大陆行货的发售时间等信息也自然成了大家关心的内容。日前,来自HTC方面的消息显示,该机的大陆行货版本S710e不仅将于四月份正式开卖,而且还会推出HTC Incredible S的电信版本S710d,其特色是提供CDMA/GSM双网双模功能,并将成为中国电信推出的首款“全球漫游手机”。

三网融合

对于此次即将登陆国内市场的S710d,其实便是目前还没有正式发布,但在北美市场颇受媒体关注的HTC Droid Incredible 2代。作为HTC经典机型 Droid Incredible的升级换代产品,该机不仅在软硬件平台上进行了大幅度提升,而且还提供了对“双网双模”功能的支持,用户只要插入中国电信天翼国际卡之后,即可实现 CMDA 2000、WCDMA 和 GSM 网络的三网融合,不论身处哪个国家都能轻松拨通电话。

由于HTC Droid Incredible 2在北美也将会在4月份推出,因此这次即将登陆国内的HTC Incredible S电信版本S710d不仅将与北美市场保持同步,而且在一定程度上也体现了HTC对于国内市场的重视程度。

处理器规格有变化

HTC Incredible S电信版本S710d在主要硬件配置上与S710e并没有多少差异,也配备了4.0英寸WVGA分辨率触控屏和内置800万像素摄像头,但人们更关注的处理器规格方面,电信版S710d应该还是有所变化。由过去的1GHz的高通Snapdragon QSG8255处理器更改为1.2GHz主频的高通Snapdragon MSM8655处理器。

尽管该处理器并非双核产品,但由于内置有最新的Adreno图形处理器,所有在游戏和多媒体方面会有非常不错的表现。加上高通的这款移动处理器产品采用的还是低功耗的架构设计,所以能够以最低的能耗带来更佳的手机性能。

21项功能升级

至于手机的其他功能方面,无论支持双网双模的HTC S710d还是支持WCDMA/HSDPA的HTC S710e则几乎没有太多的差异了。两款手机与上一代的HTC Droid Incredible相比,其从内到外的升级多达21项。比如装载了全新的HTC Sense 3.0界面,并首次在大陆市场引进了HTC Sense.com服务,其整合互联网及云端服务,可帮助用户同步和备份联络人、短讯、通话纪录等存储内容,并支持远程控制手机。

HTC Incredible S行货版本还装载Android 2.2系统,并拥有768MB的RAM容量和支持Wi-Fi连接、蓝牙技术、GPS导航、FM 收音机、存储卡扩展,并拥有双麦克风通话降噪等功能。因此,总结下来,HTC Incredible S即将问世的两个版本S710e和S710d在主要功能上没有多少差异,包括触控屏尺寸和内置摄像头规格,甚至配备的电池容量也没有多少差别,唯有在网络规格上有所差异,体现了两款机型不同的市场定位。

据悉,HTC Incredible S行货这两大版本都将于四月份在国内市场开卖,但目前还没有价格方面的具体信息。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • #手机资讯#英国最大的比价网TOP10.com排出的当前最具人气和最受欢迎的10款智能手机排行榜,排名后5位的是(6-10):Samsung Galaxy S2;LG Optimus 2X;Sony Ericsson Xperia Arc;HTC Desire; HTC Incredible S。
    2011-03-30 10:27:58
    -转播-
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版