腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁双屏Iconia下月1200美元北美开售

2011年03月31日05:13中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  据海外媒体报道,宏碁旗下双屏幕概念电脑即将在北美上市。售价1199.99美元。上市日期定在了4月份,发售国家包括美国、加拿大。

  宏碁公司概念产品Iconia双触控屏幕笔记本电脑,凭借独特的双屏幕设计与方便的使用性,曾获选为拉斯维加斯消费电子展(CES)十大最受喜爱的产品(Ten Favorite Gadgets)之列。

宏碁双屏Iconia下月1200美元北美开售

宏碁双屏本Iconia

  Iconia具有两个14英吋多点触控(All–point multi-touch )屏幕的Iconia笔记本电脑,其设计独特之处,是在传统的键盘处,配置另一个屏幕,也就是较一般笔记本电脑多出一个延伸屏幕,当作控制面板使用;上面的屏幕供浏览观赏,下面的屏幕作设定、切换、存取。

  宏碁Iconia笔记本电脑的使用者,在上网,观赏影片,照片或听音乐时,所有的程序设定、功能选项、窗口切换与数据存取,均可在下方的触控屏幕进行,不仅操作方便,也不会干扰上方屏幕的画面。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息