腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

亚马逊或将推平板 疑命名为scratchpad

2011年03月31日08:47泡泡网王晶我要评论(0)
字号:T|T

  继Kindle的成功之后,亚马逊推出平板电脑也算顺理成章。日前,国外媒体爆料称,亚马逊已注册amazonscratchpad.com等相关域名,似乎是在为其平板产品做准备。

  本周,亚马逊开始注册了许多与“scratchpad”有关的域名,其中包括amazonmwsscratchpad.com、mwsscratchpad.com、mws-scratchpad.com、mwscratchpad.com。外界怀疑该公司即将推出的平板电脑将采用这一名称。

亚马逊或将推平板 疑命名为scratchpad

  显然,亚马逊的野心横跨平台和终端两个领域。前不久亚马逊设立了一个Android应用程序商店,对谷歌等Android应用销售市场造成了一定的压力。随后推出了自行研发的云驱动和云播放器,计划通过云服务拓宽Android市场,而其计划推出的自有品牌平板电脑也基于Android操作系统之上。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息