腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传微软向PC厂商提供Windows 8测试版

2011年03月31日05:55中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  美国《旧金山纪事报》今日报道称,微软已经向PC制造商发布了Windows 8操作系统的测试版,以供PC商优化产品。这是迄今为止,最新一代的Windows操作系统。

  消息人称,微软计划在2012年发布Windows 8操作系统,该系统将支持ARM芯片并优化触摸操作。此外,微软还将针对平板电脑,专门推出一个Windows 8的特别版本。

传微软向PC厂商提供Windows 8测试版

传言中的Windows 8


  据此前报道,微软将基于Windows 8或者Windows Phone 7开发专门针对平板电脑的操作系统。但如果按照微软当前的进程,推出平板电脑的系统的时间似乎不会太快。

  此前,微软服务器的开发团队曾表示,最新的Windows Server将在2012年与大家见面。另据消息人透露,Windows 8将会包括一个应用程序商店,这是类似苹果、谷歌等开发商的一种商业模式。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息