腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

火爆三防智能 摩托罗拉Defy稳定价再现

2011年03月31日12:46中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

2011年3月31日,摩托罗拉Defy(改版机)今日在商家“国贸SOHO特价手机网”下报出了2180元的售价,现今价格较为稳定。该机配件为单电单充,耳机,数据线等标配。摩托罗拉Defy是一款支持防水防尘防震三防性能的主流Android智能手机,并拥有着相当火热的人气。

火爆三防智能 摩托罗拉Defy稳定价再现

摩托罗拉Defy直板触控的机身比较小巧,既没有普通三防机的厚重感也没有比较棱角刚硬的设计,整体还是相当简洁时尚。在其正面配有一块3.7英寸的电容触摸屏,480x854像素的分辨率也带来了出色的显示效果。此外该机背后还配备有一枚500万像素的摄像头,并拥有LED补光灯操作,成像质量同样令人满意。内置方面摩托罗拉Defy搭载了Android 2.1的智能操作系统,不过有经验的用户可以自行升级至更为成熟的2.2版本,相信届时整机表现会更为实用。

编辑点评:

摩托罗拉Defy人气火爆,价格却不断的降跌。不过最近一段时间来看,其总体价格相对要稳定不少,并且一直维持在2200元左右浮动。相信喜欢该机的用户有不少,并且大部分还都在等待着其价格下降。按照现有趋势来看近阶段不太可能产生太大的降跌,如果你真的很喜欢Defy,不妨就直接考虑入手了。

摩托罗拉Defy(改版机)

[参考价格] 2180元

[销售商家] 国贸SOHO特价手机网

[商家电话] 15011116788

[店面地址] 北京朝阳区建国路88号soho现代城3号楼1107室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息