腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传索尼A77即将采用高精度电子取景器

2011年03月31日15:09蜂鸟网我要评论(0)
字号:T|T

近日,国外著名论坛Sonyalpharumors传出消息,索尼今年内将推出的高端单电相机A77将会搭载一个像素达到300万的OLED电子取景器,比A55/33的144万像素高出一倍多,相信将会带来前所未有的显示效果。

传索尼A77即将采用高精度电子取景器

索尼高端单电相机A77谍照

针对这一消息,Sonyalpharumors网站方面表示了较高的认同度,因为很多周边元件厂商已经有了类似的产品研发成功的消息。但是有一个问题值得我们关注,就是目前还不知道A77这个超高像素的OLED取景器的刷新率是多少帧,笔者觉得倘若这个取景器的刷新率能达到60fps,会带来更完美的效果。

传索尼A77即将采用高精度电子取景器

相关的专利已经登场

传索尼A77即将采用高精度电子取景器

爱普生目前已经研发成功了精度达到了231万像素的EVF产品

而且,目前国内其他的媒体的评价以及用户使用的习惯去推测,A77应该还是会采用了固定式EVF电子取景器,这样的设计才会更有吸引力,更接近于单反类产品的操控。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息