腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

摩托罗拉发布六大终端 XOOM正式亮相

2011年03月31日19:25腾讯数码[微博]吴彬我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(吴彬) 北京时间3月31日,摩托罗拉在海南三亚举行盛大的发布会,正式发布了六款全新的终端产品。 其中被大家最为关注平板电脑XOOM和双核手机ME860(ATRIX)如约亮相,不过给让人欣喜的是,此次摩托罗拉发布的五款手机中,有三款采用了1GHz主频的双核处理器。

摩托罗拉双核时代

此次发布的5款产品中,有三款产品采用了双核处理器平台,包括了中国移动定制的MT870,中国电信定制的XT882以及支持中国联通WCDMA网络的ME860。这三款手机均采用了目前主流的Tegra 2双核处理平台,在性能上相比于单核平台有了非常大的提升。而摩托罗拉也是目前中国首家为三大3G网络运营商同时提供双核平台手机的手机制造商。

XOOM如约而至

摩托罗拉的平板电脑XOOM在美国CES发布的时候就引起了全世界数码爱好者的关注,而摩托罗拉也承诺这款平板电脑将在中国上市。而在此次发布会上,摩托罗拉行货版的XOOM正式亮相,电脑内不但有了中文,同时加强了本地化的体验。而这款平板电脑也是目前在国内发布的首款采用Android 3.0操作系统的平板电脑。摩托罗拉XOOM的32GB WiFi版本将在第二季度上市,售价人民币4999元。而3G版本的XOOM将在晚些时候上市。

ME860领衔五款新品手机发布

摩托罗拉在此次发布会上发布了5款全新的手机,除了我们已经在CES上看到的ATRIX ME860以外,还包括了中国移动定制的双核手机MT870、采用全新OMS2.5系统的MT620、中国电信定制的双核手机XT882以及面向低端3G市场的XT316。这5款手机均会在第二季度上市,但是具体售价均未透露。

同时大家关心的ME860的底座价格,在会上也没有被公布,但是摩托罗拉的相关人员说,在这款手机上市的时候,会有三个销售版本供用户选择。根据目前的情况猜测,应该是手机、手机+多媒体底座、手机+笔记本底座三种版本。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息