腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

先吃螃蟹有风险 超人气智能机Bug盘点

2011年04月01日05:30手机中国张健我要评论(0)
字号:T|T

  魅族M9

  魅族M9上市已经有一段时间,曾经被誉为“国产机皇”,不过经过了四个月时间考验,这个称号还值不值得叫?从这段时间来看,魅族M9用户是叫苦连天,刚买来每天就死机N次,并且手机本身发热量很大。国产机皇的M9后来被网友戏称为国产死机王,死机已经成为魅族M9一个不争的事实。

先吃螃蟹有风险 超人气智能机Bug盘点

魅族M9正面图

  关于如何解决死机、发热量大的问题,对于个人,除了进行固件刷新或者是采用软件优化似乎没有别的妙招了,最为根本还要看魅族官方是如何解决。对于拥有M9的同学,还是好好善待它,毕竟性能不弱又时尚。而正打算购买M9的同学,要思量好。对于2500元左右的价格,市面上有不少的机型可供选择,比如联想乐PhoneHTC DesireHTC Desire Z等,无论性能还是外观设计都非常讲究。凡事都有利弊,还要各位自己选择。

先吃螃蟹有风险 超人气智能机Bug盘点

魅族M9背面图

  当然,如果你能接受M9目前的一些不足,那么它很适合你。首先屏幕分辨率达到了目前领先水平960×640像素,显示效果极为清晰,没有明显颗粒感。另外,1GHz主频处理器配合512MB RAM内存也让它性能强劲。而且采用的是主流的Android 2.2智能操作系统,官方表示将会在未来升级至Android 2.3版本,届时魅族M9性能将会得到大幅提升,有可能现在的问题也一并解决,我们共同期待那一天的到来。

  魅族M9(行货)

  [参考价格] 2499元(8GB)/2699元(16GB)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息