腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

2011年04月01日05:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

  当精致与用心相遇

  精致,笔者想夏普每款手机都担当得起这样的词汇。而点心OS虽然是基于Android深度开发的操作系统,但在试用过程中却明显的点心OS不仅仅是像很多人形容的那样,只是一个“美化ROM”,这一点我们会在下面的着重提及,但无论如何都可以看到,点心OS是足够用心的,是从用户使用角度出发的一款深度二次开发的操作系统。

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

夏普SH7228U键盘手感舒适

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

夏普SH7228U机身背面

  我们可以从夏普SH7228U这款机型明显看到,不管性能如何,它在外观设计和界面方面是值得去肯定的。同时我们也可以看到点心OS在使用方面的确是针对国人的使用习惯做出了改进。毋庸置疑的是,对产品外观和品质要求严格的夏普遇到界面华丽且专注细节的点心OS,我们是有理由相信它们在未来会摩擦出更炙烈的火花。其中,点心OS如果依旧继续进步,如果可以装载在一个性能更强劲的机型上,相信会有更出色的表现。

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

点心OS有着非常华丽的界面

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息