腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

2011年04月01日05:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

  总结:点心OS会有更好的表现

  经过数天的试用,我们可以肯定的是点心OS去值得我们去体验以及期待日后的表现的。虽然初一上手笔者认为点心OS只是一个经过美化的Android。但在体验一段时间以后,这样的感觉荡然无存。点心OS不管是华丽的动态效果,还是精致的界面,抑或是处处可以感受到的人性化细节都让笔者觉得点心OS可以在未来形成一种独有的风格,更适合国人使用的风格。

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

夏普SH7228U仅采用了960毫安时电池

  优点有之,缺点自然也同样无可避免。毕竟对于一个还处于发展初期的操作系统来说,在如此短暂的时间有着如此成绩是应该值得鼓励的。但从夏普SH7228U上我们仍然看到了点心OS和夏普智能机方面存在的问题。首先,夏普SH7228U孱弱的性能已经严重影响了点心OS本该有的体验。如果未来不出现主流配置搭载点心OS操作系统机型,点心OS的前途是非常坎坷的。这也就是iOS以及Windows Phone 7操作系统采取的策略。虽然在风格方面夏普和点心OS可以起到相辅相成的作用,但硬件性能是一个亟待解决的问题。

唯美白色旋屏 点心OS夏普SH7228U评测

夏普SH7228U机身正面

  除此之外,虽然点心OS值得我们去关注。但夏普在智能手机方面无疑是要做检讨的。最重要的用户体验和续航时间上,它都很难令人满意。希望在未来在硬件配置上跟上发展的步伐,而不是把一年前的中端处理器芯片组应用在目前的中高端机型上,同时续航时间上也需要加强重视程度。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息