腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

弹簧效应 P&E最值得期待的十大单反DC

2011年04月01日07:20IT168宁思潇潇我要评论(0)
字号:T|T

尽管刚刚遭受了地震与海啸的重大打击,但是日系四大厂商却在P&E在即的日子不约而同地拿出了各家单反阵营中重量级新品。这些新品有的在坊间已传言了很多年,有的已经让用户彻底放弃了等待。随着4月21日P&E的临近,IT168数码影像群组突然接到了这批新品信息,于是笔者怀着无比驿动的心情将这些信息第一时间传达给读者。在经过三四年甚至七八年的等待之后,各家拥趸终于等来了扬眉吐气的这一天。

弹簧效应 P&E最值得期待的十大单反DC

这次新品信息不但产品都是重量级的,而且居然四大厂商集中更新换代,这让整个IT168数码影像群组沸腾了起来,而编辑老K也自告奋勇地对这些新品进行了点评。话不多说,大家快来享受这次单反盛宴吧。

■宾得全画幅王者K-1驾临

★机型:宾得 K-1

弹簧效应 P&E最值得期待的十大单反DC

▲K-1颇有些

★有哪些特点:

1.感光器:36mm×24mm 135全画幅cmos 有效像素1800万 最大尺寸5220×3480

2.感光度最高可扩展到ISO 51200

3.11个对焦点(中央9个十字型感应器)

4.连拍速度:5张/秒连拍

5.拥有可达4档效果的感光器光学防抖技术

★老K直言:

一直宣称不进行35mm全画幅研发的宾得终于食言了。K-1的发布不仅仅证明了645D并不能作为宾得单反的技术标杆,而且也宣告了全画幅化是35mm数码单反发展的必由之路。在APS-C画幅市场单电横行之时,数码单反固守APS-C画幅就是死路一条。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息