腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

弹簧效应 P&E最值得期待的十大单反DC

2011年04月01日07:20IT168宁思潇潇我要评论(0)
字号:T|T

■APS-C新标杆

★机型:EOS 7D Mark II

弹簧效应 P&E最值得期待的十大单反DC

▲EOS 7D Mark II

★有哪些特点:

1.22.3mm×14.9mm APS-C画幅cmos 有效像素2180万 最大尺寸5730×3820

2.感光度最高可扩展到ISO 25600

3.19点十字形自动对焦点

4.DIGIC 5处理器 8张/秒连拍

5.视野率:垂直/水平方向约100%

★老K直言:

为什么在单电已经大面积占领APS-C画幅市场的时候,佳能和尼康还要用比拼APS-C画幅的顶级机。如果有时间不如一起商量商量出几款单电和镜头系统,如果财力有限可以一家出机身一家出镜头嘛,毕竟两家之前又不是没有合作过。7D2,只有名字里的2字能够贴切地描述这台机器了。

■后记:

首先祝大家节日快乐。其次笔者冒着被骂傻的危险写出这篇文章,仅仅是因为这些机器都是各家网友呼唤了很多年的产品。尽管日本刚刚遭受了不幸,但是很多机型的相关专利早已申报。既然有研发,很多事就别掺着掖着折磨大家了,趁着P&E该发布就发布吧。最后再次祝大家节日快乐。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息