腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

流行下一季 热卖炫彩时尚笔记本推荐

2011年04月01日02:50IT世界小样我要评论(0)
字号:T|T

  现在流行什么?如果有人这么问你,你的第一反应肯定不会和笔记本电脑联系起来。确实笔记本电脑作为一种高科技工具,一向给人以中规中矩、冷冰冰的感觉,让人很难与当下流行时尚元素联系在一起。但是,当今的笔记本中规中矩的笔记本设计已不能满足先进的市场需求,现在的社会做什么都讲究个性,追赶潮流。IT行业也如此,如今是一个张扬出位的时代,笔记本电脑除了要满足最原始的用户需求外,还应该带给早已见多不怪的都市人群更多的新奇之处,对于笔记本来讲,只有不断推出与众不同之处来吸引消费者的眼球,才有机会在当今这个低价NB泛滥成灾的市场上占有一席之地。

  决定消费者选择的因素?往往只是一个细节,因此一款汇集时尚特色元素的笔记本就会抢占先机。什么样的笔记本才可以说是特色的笔记本呢?首先是笔记本的外观如今已朝多元化发展,以外观颜色来看从传统的黑色、以及白色为主,慢慢地发展到了银色、红色、深蓝色、金色等,种外观颜色象征着不同的意味,就像那各种各样的花的颜色一样,有些象征着浪漫、有些象征着温馨、有些象征着高贵等。有些本本外观的细节设计也别急特色,使人一眼就能看到与众不同之处,从而打动消费者。还有就是笔记本内部设计的变革,这点只看外观是看不出来的,一款采用科技前沿产品的笔记本,同样能凸显出使用者时尚个性。

  随着笔记本的逐渐普及,笔记本和时装一样也成为了人们展示着自己的风格的途径。不同人使用的笔记本,都代表着各自的生活态度和时尚气息。汇集时尚特色元素的笔记本一定会成为下一季的流行新势力。今天,笔者就收集了几款具有时尚特色元素的笔记本介绍给大家,希望各位能喜欢。

  ·粉色彩绘同方锋锐S55-1999

  锋锐S55有别于同方imini,这款时尚上网本融入全新设计理念,主流烤漆工艺制成,紧跟潮流,运用半下沉式转轴,让显示屏键盘更贴合统一,大尺寸标准键盘手感更佳。粉色款外壳还有彩绘,是专为小女生设计的小本本,现价1999元。

流行下一季 热卖炫彩时尚笔记本推荐

  S55采用10.1英寸16:9宽屏显示屏,LED背光,分辨率1024*600并内置一枚30万像素摄像头。

流行下一季 热卖炫彩时尚笔记本推荐

  硬件和联网方面,同方锋锐S55由时下最主流的Intel灵动处理器N455 (1.66GHz)和Intel GMA 3150集显组成,有1G的DDR3内存和160G硬盘存储空间。支持无线wifi。

  遗憾的是,同方锋锐S55没有HDMI端口,少了不少乐趣,系统Linux需要自行安装。不过1999元是公道的价格了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息