腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

4G智能 HTC Thunderbolt超频1.8GHz

2011年04月01日05:07手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

此前不久,HTC公司全新LTE制式4G网络智能手机——HTC Thunderbolt终于正式发售。并且凭借着出色的硬件配置,这款手机吸引了众多消费者的注意。而就在日前,有国外媒体报道了HTC Thunderbolt超频至1.8GHz主频的消息。

4G智能 HTC Thunderbolt超频1.8GHz

4G智能 HTC Thunderbolt超频1.8GHz

HTC Thunderbolt基准测试得分非常强悍

HTC Thunderbolt采用了高通Snapdragon MSM 8655处理器芯片组,该芯片组主频为1GHz。通过该媒体本次报道的消息可以看到,HTC Thunderbolt在将其处理器芯片组超频至1.8GHz后,硬件性能得到了飞跃提升——其Quadrant Advanced基准测试得分高达3047分。

HTC Thunderbolt是一款搭载了Android 2.2.1版本系统的高端旗舰级产品,这款手机拥有一块4.3英寸Super LCD材质电容式触摸屏幕。硬件配置方面,这款手机除采用了1GHz主频的高通Snapdragon MSM 8655处理器芯片组外,更拥有高达768MB的RAM。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息