腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

再见经典 诺基亚正式关闭N-Gage商店

2011年04月01日07:35中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

虽然2011年1月1日起,诺基亚就已经宣布了关闭N-Gage商店,但实际上真正开始的日期为2011年3月31日。从4月1日起,将无法从N-Gage商店购买或下载游戏,社区功能和N-Gage Arena也将无法使用。

不过,在2011年3月31日之前,仍然可以激活已经购买的N-Gage游戏。并且在 3月份以后,可以继续使用已经激活的N-Gage游戏。如果对设备进行了格式化,或者更新了设备中的软件,可能会由于找不到原来安装的N-Gage应用程序了而无法进入N-Gage游戏。

再见经典 诺基亚正式关闭N-Gage商店

曾经的经典:诺基亚N-Gage QD

没有了N-Gage商店,我们还有Ovi商店。诺基亚Ovi商店将为诺基亚手机提供上千款应用程序和最新的移动游戏。我们期待诺基亚的这次涅槃,能够重生出新的凤凰。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息