腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

投影/裸眼3D/双核 6款有绝活大屏手机荐

2011年04月01日07:31IT168康元我要评论(0)
字号:T|T

  手机型号:摩托罗拉Atrix 4G

  参考报价:4500元(水改机)

  上榜理由:摩托罗拉Atrix 4G是一部跨时代的双核智能手机,不仅有着1GHz的双核处理器、4寸的qHD的屏幕和高达1930毫安时的电池,摩托罗拉还为该机开发了一个强大的扩展配件——Lapdock。这个Lapdock 外型相当类似手提电脑,具有一个11.6寸、1366x768分辨率的屏幕,另外还有一个键盘以及触控板,加上两个USB接口,不过它其实完全不是手提电脑,因为它必须得插上Atrix才能使用,非常有科技感。

投影/裸眼3D/双核 6款有绝活大屏手机荐

▲摩托罗拉Atrix 4G扩展设备—LapDock

  摩托罗拉Atrix 4G其实就是先前曝光的代号奥林巴斯,由AT&T定制,外形的设计十分大气时尚。手机配置有1块4.0寸960x540分辨率的qHD屏幕,显示效果绝对可以比拼iPhone 4。

  外观点评:其实现在的Android机型有泛滥之势,也造成了各家的外观没有多大的区别,这款手机最大的亮点就是突破了WVGA的分辨率,向着更清晰的960x540分辨率屏幕迈进,也将可能引发新一轮的屏幕升级热潮。

投影/裸眼3D/双核 6款有绝活大屏手机荐

▲摩托罗拉Atrix 4G

  摩托罗拉Atrix 4G运行Android 2.2.1带有Motoblur,正式上市的时候会升级到2.3,并且确实是一款Tegra 2双核手机。其他方面,这款手机还配有1G的RAM,内置16G存储空间,为了支持性能强劲的双核4G手机摩托罗拉特别搭配了一块大容量的1930毫安锂。但是摩托罗拉没有透露手机的上市时间和售价。电池

  系统点评:Atrix 4G运行得是强悍的双核处理器,这是目前最强的手机处理器,而且为了保证续航,还有一块1930毫安时的电池,比起目前最高的1500毫安时电池还要大上不少,相当给力。

投影/裸眼3D/双核 6款有绝活大屏手机荐

▲摩托罗拉Atrix 4G

  市场/竞品解读:这款手机由于是AT&T定制的,所以不一定会在国内上市,也可能是独家的定制版,但是这款手机最大的亮点就是几乎集成了目前所有高端手机的一切配置,是本次CES大会上最值得期待的机型,目前该机已经上市,但是价格还是相当高的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息