腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

史上最小微单 宾得微单相机NC-1曝光

2011年04月01日07:45新摄影我要评论(0)
字号:T|T

此前我们已经知道宾得会在今年5/6月份发布第一款微单相机NC-1。现在NC-1的第一张照片已经在MirrorlessRumors.com上曝光。

史上最小微单 宾得微单相机NC-1曝光

从图上来看,NC-1的确很像微型单反Auto 110的数码版。宾得的目标是打造世界上最小的微单相机,因此NC-1的传感器只有1/2.33",1400万像素,焦距乘数为5.6x。

将与NC-1同时推出的还有2支镜头:8.5mm f/1.9(35mm等效焦距47mm),5-15mm f/2.8-4.5(35mm等效焦距28-80mm)。

不过这里还有另外的消息:宾得将推出2款不同的微单相机。除了NC-1外,另一款相机将采用更大的APS-C画幅传感器,并可兼容现有的K口镜头。这款相机预计将于今年夏季发布。

看来宾得已经做好了两手准备:如果想要便携,你有NC-1;要画质,也有大尺寸传感器相机给你。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息