腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

美团团购iPhone5?愚人节你小心被忽悠

2011年04月01日09:42腾讯数码[微博]M22我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 今天一上班,发现同事都在谈论团购iPhone 5的事,心想这怎么可能?结果仔细一看,其实是团购网站美团和大家开的愚人节玩笑,结果有不少同事当真,还跑来咨询我们数码频道的同事,而在美团上下单抢购iPhone 5的网友更是多达4万余人。

既然有人上当,那我们就有必要来个大家从专业的角度做个辟谣,看看美团团购iPhone 5的页面有哪些破绽!

美团团购iPhone5?愚人节你小心被忽悠
美团团购iPhone 5是愚人节玩笑

首先,目前4G网络还没有到普及的阶段,苹果不可能让自己的产品运行非主流的网络制式,当然也没必要支持4G和LTE;其次,裸眼3D技术虽然已经出现在手机上,但视觉体验还远未达到可以大规模商用的水平,也不太可能出现在iPhone 5身上;第三是美团自己摆的乌龙,团购一台iPhone 5,居然出来黑白两种颜色,莫非是个熊猫机?最后,iOS5系统还没发布,iPhone5将来有可能用的上,但现在团购怎么可能用的上?

由此可见,美团的iPhone 5团购完全是和大家开的愚人节玩笑,大家千万不要当真,更不要轻信把团购产品介绍中的iPhone 5参数。

美团团购iPhone5?愚人节你小心被忽悠
专业果粉辟谣

与此同时,我们还发现,创新工场旗下的豌豆夹今天也搞了一个类似的愚人团购,1元团购54部Android手机打扑克,但好在豌豆夹团队的玩笑开的比较轻,消费者如果有耐心把产品介绍看完再付款,就不会上当。

美团团购iPhone5?愚人节你小心被忽悠
豌豆荚愚人节团购Android手机的玩笑比较容易接受

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • #豌豆荚#今日团购:豌豆团,圆你安卓梦。1元抢购!原价141592.6元的54台Android手机套餐(2台Android Pad 52台Android Phone),附赠「你能用手机打扑克吗」应用程序。京城... http://url.cn/3nGMok (分享自 @豌豆实验室)
    2011-04-01 06:09:06
    -转播-
  • 一到公司就有同事说美团在搞iPhone5团购,上去看了一下,漏洞百出:1)iPhone5暂时不会支持4G 2)裸眼3D技术目前尚未普及到手机上 3)就一部你怎么知道有两种颜色?4)目前iOS最新版本为4.3.1 5)即使你现在有一台iPhone5也用不了,苹果会远程锁定手机。美团你丫也太傻逼了,居然这样玩弄大家的感情!
    2011-04-01 09:08:08
    -转播-
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息