腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2专区 > 正文

eBay发布iPad 2全球交易分布数据(图)

2011年04月02日05:46中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  全球最大网络交易平台eBay针对iPad 2的销售状况,制作了一个图表。图标显示,iPad 2在美国发售的2周时间内,通过eBay的交易量达12000台。其中65%由美国用户购买,而其他的部分已经流入全球其他国家及地区。

  从数据来看,除美国以外,购买iPad 2最多的是加拿大,其次是俄罗斯、香港、日本、英国。中国大陆的购买量在数据上的表现并不多。但业内人士指出,中国黄牛党通过自己独特的方式,将iPad 2运往中国。此外,eBay在中国大陆的用户数量并不多,因此,中国大陆实际对iPad 2的消化量远大于图示数字。

eBay发布iPad 2全球交易分布数据(图)

  另外,我们可以看出,人们购买iPad 2首选最低配的16GB Wi-Fi版本。出乎我们意料的是,紧随其后的竟然是最高配置,即64GB 3G版本。看来,世界上的不差钱儿的确实不少。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

苹果iPad2专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息