腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

眨眼即可 柯达推出用眼睛拍照的相机

2011年04月02日07:23新摄影我要评论(0)
字号:T|T

眨眼即可 柯达推出用眼睛拍照的相机

今天柯达隆重宣布推出划时代的产品——能够用眼睛直接拍照的相机eyeCamera 4.1!eyeCamera 4.1具有“所见即所得”取景,面部识别辅助,图像防抖,自动对焦变焦,眨眼快门,数码X光透视及全景扫描等令人匪夷所思的功能。

使用eyeCamera 4.1,直接通过人眼取景拍摄,拍到的照片真正是你所看到的。其面部识别辅助功能能够直接连接至你的社交网站上,帮助你识别出面前的人是谁,避免了叫不出对方名字的尴尬。

防抖功能令你即使在喝过酒后仍然能拍到锐利的照片,甚至比你酒醒后能记住的画面更清晰。不过这款相机的自动对焦变焦功能需要一定练习才能够上手。

眨眼即可 柯达推出用眼睛拍照的相机

eyeCamera 4.1采用柯达专利的eyeVu技术,能够主动识别出使用者的眨眼信号,并且会忽略正常的眨眼。建议在感冒打喷嚏的时候不要使用这款相机,否则会拍到大量自己双脚的照片。

数码X光透视是一个令人惊讶的功能。它可以令你看到一堵墙或一扇门后的景象并拍照,不过记住它并不能使你穿墙而过。

柯达eyeCmamera 4.1不仅是一款相机,更是社交工具,你应该7×24小时使用它,随时将照片上传至你的Facebook、Flickr和Twitter。最后,除了标准款外,eyeCamera 4.1还拥有超级长焦镜头等附件。

如果你真的喜欢这款相机,就请开心的笑一下吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • 柯达推出人眼拍照的相机eyeCamera 4.1:“所见即所得”取景,面部识别辅助,图像防抖,自动对焦变焦,眨眼快门,数码X光透视及全景扫描等的功能。eyeCamera 4.1,直接通过人眼取景拍摄,拍到的照片真正是你所看到的。详情http://url.cn/3lKRWl
    2011-04-01 23:42:23
    -转播-
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息