腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad专区 > 正文

联想乐Pad正式版体验 内置应用全中文

2011年04月02日09:16泡泡网白涛我要评论(0)
字号:T|T

平板产品的出现,给人们带来了一种新鲜数码操控体验。丰富的应用,触控的感受,一时间积累了大量的使用群体。不过,不可回避的是,不论在系统还是产品设计上,国外品牌处于领先地位,使得国人在产品应用和体验上,并不是那么顺手。联想乐Pad的推出,深度为国内市场定制的系统及应用,在使用端,更加适合国内用户习惯,在产品端,塑造了与国外品牌竞争的有力对手,在行业,为中国平板行业树立了新的标杆。

联想乐Pad正式版体验 内置应用全中文

中国行业的标杆——联想乐Pad

随着联想乐Pad号启航开始,正式拉开了联想乐Pad的销售序幕。这款产品的推出,为平板行业产品带来了新鲜的血液。乐Pad采用深度定制Android(LeOS),针对国内市场消费者的使用习惯优化了系统,并与众多的应用开发商合作,推出专属应用程序。

联想乐Pad正式版体验 内置应用全中文

联想乐Pad号

为了让更多的朋友可以体验乐Pad的操控感受,联想与海南航空公司合作,打造特别航班“乐Pad”号。未来乘坐这架航班的朋友,都会在飞行路途中试用乐Pad。预计未来将有超过10万人次会在空中享受乐Pad之旅。

联想乐Pad正式版体验 内置应用全中文

联想乐Pad体验

联想乐Pad正式版体验 内置应用全中文

通过智能底座变身win7系统

在乐Pad号启航仪式中联想集团副总裁中国区总经理陈旭东先生做了精彩的致辞,向众多媒体表达了联想在平板电脑行业上的决心与实力。在随后的上海乐Pad开幕酒会中,联想集团大量高级管理层出席,向与会的众多媒体传达了联想对这款产品的重视。本站现已收到正式版本的联想乐Pad,在本文将对这款产品进行介绍。

注明:详细评测请见《让iPad也成为浮云 联想乐Pad全球首测》,由于评测时为工程样机,在本文中将在上篇评测的基础上重点解析正式版本的改进与完善度。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

联想乐Pad专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息