腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕发EeePad平板 > 正文

华硕Eee Pad Transformer美国售399美元

2011年04月06日05:12中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,华硕Eee Pad Transformer平板近日在美国的一些零售商的在线网店开售,最低价只要399.99美元。 Eee Pad Transformer平板之前在英国最低价为500英镑。

  从目前的情况来看,美国各大网店提供的华硕Eee Pad Transformer平板是最便宜的。与竞争对手相比,华硕Eee Pad Transformer平板也很有优势,现在16GB iPad最低为499美元,16GB 摩托Xoom平板为599美元。

华硕Eee Pad Transformer美国售399美元

华硕Eee Pad Transformer平板

  华硕Eee Pad Transformer平板采用的是10.1英寸屏幕,搭载Android 3.0操作系统,配置Tegra 2芯片,采用1GB DDR2内存。可选择16GB或32GB存储空间。 搭载120万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头。带有mini HDMI接口,提供2个USB2.0接口。搭载SD卡槽。具备蓝牙和802.11b/g/n无线网卡。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

华硕发布EeePad平板
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息