腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

焦段全面 卡尔蔡司推出单反镜头大套装

2011年04月07日10:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热衷于手动镜头的朋友们可以注意了,德国卡尔蔡司公司在近日为了满足消费者的需求,居然发布了一款具备五只镜头的套装产品。该产品计划在5月份上市,将会针对尼康单反用户以及佳能单反用户发售,参考价格为6063美元,折合人民币达到了39676元左右。

焦段全面 卡尔蔡司推出单反镜头大套装

卡尔蔡司推出单反镜头大套装

厂家方面特意为了这款产品设计了专用手提箱,可容纳6支镜头,并拥有达 IP67标准的防水性能,可为镜头提供全面的保护。套装5支镜头包括有 Distagon T* 2,8/21、Distagon T* 2/28、Distagon T* 2/35、Planar T* 1,4/50 及 Planar T* 1,4/85,覆盖由超广角至中焦焦段,较为全面,值得关注。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息