腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕发EeePad平板 > 正文

华硕EeePad Transformer平板试用感受

2011年04月09日07:40IT168AndyYang我要评论(0)
字号:T|T

华硕的 Eee Pad Transformer 无疑的是今年初最重要的产品之一,不仅仅因为它是 Android 3.0 平板电脑的开路先锋,同时也是因为它相当神奇的分离式平板/键盘座设计,让它既可以当作一般平板使用,并且插上底座后可当作上网本使用。

华硕EeePad Transformerp平板试用感受

▲EeePad Transformer分离式平板/键盘座设计

华硕EeePad Transformerp平板试用感受

▲华硕Transformer带有菱格纹

华硕的Transformer A面设计非常有质感,上面带有细致的菱格纹,除了握起来舒适外,也有相当不错的防滑效果。并且Transformer 的底座设计与顶盖如出一辙,光从侧面看过去,很难看出哪一半是上,哪一半是下。在底座上 Transformer 提供了两个 USB 接头和一个SD 卡插槽。

华硕EeePad Transformerp平板试用感受

▲华硕Transformer的转轴

作为可拆卸的设备,转轴是大家相当关心的一个部份吧,毕竟 Transformer 平板的部份重量可是比一般的屏幕要重多了(平板大约在 700g 上下,基座是 650g 上下,平板比基座还重呢~),转轴不够力的话还真不见得撑得住。就这点来说,Transformer 是完全不用担心的,它的转轴甚至感觉比一般的笔电还要粗许多,不论在什么角度都能稳稳地撑着沉重的平板上盖。

华硕EeePad Transformerp平板试用感受

▲平板和底座连接的部份主要使用塑料材质

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

华硕发布EeePad平板
订阅
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息