腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

皆为浮云?! RE-35数码底片已遭辟谣

2011年04月12日08:26蜂鸟网我要评论(0)
字号:T|T

近期,从国外网站上传来消息,一种型号为RE-35的数码胶片产品近日登场。但是此产品目前已经遭遇到辟谣,仅为概念性产品,并无实质性产品出炉。

皆为浮云?! RE-35数码底片已遭辟谣

RE-35数码底片概念图

据悉,这个名叫RE-35的小东西便是实现让传统底片机拍摄数码照片的神奇“胶卷”。而从使用习惯上看,它的使用方法和传统35mm底片基本没有区别,将它安装到相机的胶卷舱内,拉出感光条,给相机上弦便可拍摄。而照片以数码的形式记录在RE-35内,通过USB传输线便可导入到你的电脑中。如此一来,就可以将你老旧的相机重新恢复生机。

皆为浮云?! RE-35数码底片已遭辟谣

RE-35数码底片概念图

国外媒体评述道:虽然RE-35这款产品使用起来较为前卫,具备了一定的代表性。然而实际上,它还处于概念性的设计极端,而并无实物推出。我们当然希望这款产品能够研发生活,给我们那些老旧的胶片相机一个新的出路。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息