腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

全新设计 松下G3计划5月第二周发布

2011年04月13日07:12新摄影我要评论(0)
字号:T|T

全新设计 松下G3计划5月第二周发布

据国外媒体报道,有消息称松下将于5月的第二周正式发布新款M4/3相机G3。据称G3在前作G2的基础上有很大提高,将采用全新的设计和新的传感器。

目前最新的M4/3相机仍然是奥林巴斯在一月初发布的E-PL2。无论是松下还是奥林巴斯都没有依惯例在2、3月份发布新品。现在松下的用户终于可以放下一颗心了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • 【采用全新设计 传闻松下G3将在5月发布】 近日据国外媒体报道,松下将于今年5月份发布旗下Lumix系列全新可更换镜头单电相机G3。同时,松下G2还选用了可翻转的触摸屏,触屏操控功能强大,用手指在屏幕上追踪拍摄对象,...http://url.cn/1cO1Jw
    2011-04-12 20:00:50
    -转播-
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息