腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传索尼将于2012年发布2款全画幅单反

2011年04月13日07:22新摄影我要评论(0)
字号:T|T

传索尼将于2012年发布2款全画幅单反

就在我们等待被推迟发布的NEX-C3及A35之时,已经有更“遥远”的消息传来。有可靠消息称,索尼正计划在2012年推出2款新的全画幅数码单反相机。

关于这2款全画幅相机,据称其中之一将搭载较低分辨率的传感器,目的是能够在高感上与佳能EOS 5DMarkII尼康D3x抗衡。同时另一款相机则搭载高分辨率传感器,具体来说其分辨率会接近中画幅相机宾得645D(4000万像素)和徕卡S2(3750万像素)。

当然,这2款相机都会采用半透明反光镜技术,使用与A77相同的300万像素OLED电子取景器。更多具体细节,预计将会在9月份的CliQ(PMA)摄影器材展上公布。

此外,关于今年原定发布的产品,虽然NEX-C3和A35已经被延期,但A77仍然有望在9月份按时与大家见面。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息