腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

Lomography推出黄金周限量版LOMO相机

2011年04月13日07:24新摄影我要评论(0)
字号:T|T

Lomography推出黄金周限量版LOMO相机

为庆祝日本黄金周,Lomography推出3款限量版相机,分别是Diana Mini JIYU-自由、Diana F+ KIRAMEKI-幸福和Fisheye No.2 SHIAWASE-闪亮。

Diana Mini JIYU除了简洁清纯的外表、象征热爱自由的鲜花之外,还有丰富动人的内涵。它使用的是冲晒和使用一样方便的35mm胶卷,可拍摄正方型(36张)或半格(72张)两种片幅。售价人民币988元。

Diana F+ KIRAMEKI采用精密复杂的设计,配搭上干净俐落的颜色,象征幸福的蔓延。这部120中片幅相机向你承诺的,是同你一起激发无尽的可能和创意,拍出迷人的正方型照片。售价人民币788元。

Fisheye 2 SHIAWASE身上的独特图案设计,会闪耀出耀目的色彩!当然少不了其可拍出170o广角的鱼眼镜头、使用方便购买和冲晒的35mm胶卷等特性,让你轻易拍出水泡型鱼眼映象。售价人民币698元。

以上所有相机可在Lomography在线商店购买。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息