腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

机身防抖单反 索尼A290双头套机送配件

2011年04月14日05:18中关村在线陈亮我要评论(0)
字号:T|T

索尼A290是一款拥有1400万像素成像能力,带有机身防抖功能的入门级单反相机。今天笔者在市场上了解到,配备有DT 18-55mm f3.5-5.6和DT 75-300mm F4.5-5.6两支镜头的A290套机,附送8GB存储卡和摄影包的促销价格是4550元。

机身防抖单反 索尼A290双头套机送配件

图为:索尼A290

索尼A290采用高达1420万有效像素的APS-C格式CCD传感器,其面积是大约是消费级数码相机1/2.5英寸传感器的15倍,因此更多高光和暗调细节得到保留,呈现给你更细腻的影像画质。

索尼A290实现了ISO100-ISO3200的设置,高速BIONZ影像处理器实现自动的高ISO降噪处理,即使ISO1600或ISO3200下拍摄的弱光照片和夜景照片也能保持自然生动的色彩和细腻的画质。第一次使用数码单反相机的用户,使用A290在弱光下拍摄也没有后顾之忧。

编辑观点:

索尼A290套机的双镜头售价仅4550元,却提供了1400万像素的成像能力和机身防抖功能,具有极高的性价比,适合入门级摄影爱好者选择。

索尼 A290

[参考价格] 4550元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息