腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

要买就趁热 6款近期热门新品手机推荐

2011年04月14日10:52手机之家我要评论(0)
字号:T|T

很多人买手机都是图个新鲜,尤其喜欢刚刚上市的新品,当初iphone 4上市的时候,就遭到了大批粉丝的疯抢,改版机的价格更是被炒到了天价,看来消费者对于新品手机的厚爱,是情有独钟的。而且现在手机更新换代非常的快,各大厂商每年都会推出至少1-2款旗舰手机,多款低中高端机型,为的就是满足这类消费者求新的购物心理。笔者今天就来帮大家推荐六款近期热门的新品机型,都是刚上市没多久的新机,有兴趣的朋友赶快来关注下吧!

要买就趁热 6款近期热门新品手机推荐

索尼爱立信LT15i

索尼爱立信X10在市场上取得了很大的成功,其后续产品索尼爱立信LT15i更是将其超越。凭借着时尚的外观,出色的性能,该机赢得了消费者的好评。该机现售5580元,感兴趣的朋友可以关注一下。

要买就趁热 6款近期热门新品手机推荐

外观方面,索尼爱立信LT15i采用了直板触控设计,整体简洁大方。屏幕搭配一块4.2英寸1600万色电容触控,支持多点触控,分辨率为480×854像素,显示效果十分不错。机身三围为125×63×8.7mm,重117g,十分轻薄。

要买就趁热 6款近期热门新品手机推荐

配置方面,索尼爱立信LT15i内置一枚810万像素摄像头,配有LED闪光灯,支持光圈、数码对焦、自动对焦等,可见其拍照功能十分强悍。该机搭载了Android 2.3智能操作系统,配合着1GHz的高通处理器,运行速度十分迅速。

要买就趁热 6款近期热门新品手机推荐

索尼爱立信LT15i是继X10后的又一力作,该机虽然外观上未作出太大改动,但在性能上做出了较大的提升,这是非常不错的。当前,该机现售5580元,有兴趣的朋友可以考虑。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息