腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕发EeePad平板 > 正文

华硕Eee Pad抢市 台北电脑展超高人气

2011年04月14日11:03IT168我要评论(0)
字号:T|T

华硕Eee Pad抢市 台北电脑展超高人气

  作者: 厂商投稿 日期: 2011-04-14 文章属性: 资讯

  【IT168 资讯】近日,2011年春季台北电脑展盛大展开,华硕摊位人气旺,变形平板电脑更成为展场焦点,超高人气吸引人潮驻足,询问度No 1!

  

华硕Eee Pad抢市 台北电脑展超高人气

华硕Eee Pad

  华硕变形平板电脑具独家“变形”功能,搭配专属Eee三合一基座,即拥有凌驾市面平板电脑的多元扩充性(USB 2.0/SD/micro SD卡槽)以及16小时**不断电移动体验。华硕变形平板凭借着丰富独特的功能及使用经验,未上市即在台北热销长红。

  丰富多媒体表现 Eee百种精彩生活 由你掌握

  

华硕Eee Pad抢市 台北电脑展超高人气

华硕Eee Pad

  华硕变形平板电脑内建NVIDIA? Tegra? 2双核处理芯片。支持Adobe Flash 10.2*、高画质影片播放,采用无色差178度广视角专业级IPS面板,SRS专利音响技术及5.1声道立体环绕音效,还能以mini-HDMI端口将精彩影音输出到液晶电视或屏幕上,让你得以轻松享受多媒体影音表现,丰富你的娱乐生活。此外,内建前后视讯镜头,120万与500万像素自动对焦相机,一机搞定视频会议与数字摄影双重需求;配备10.1英寸电容式触控屏幕,加上灵活十指触控,让你尽情创作,大胆秀创意。变形平板电脑聪明结合触控屏幕、键盘、触摸板,输入系统更创新、更人性化!更内建GPS,再也不怕找不到路,让你的效率生活大跃进!

  独家界面Waveshare 轻松遥控运作 影音享受琳琅满目

  

华硕Eee Pad抢市 台北电脑展超高人气

华硕Eee Pad

  华硕更为 EeePad 打造了专属的使用界面 Waveshare,让你轻松拥有、轻松分享丰富的网络资源。Waveshare整合MyNet、MyCloud、 MyLibrary三大服务:MyNet让你在电视、屏幕等装置与Pad之间轻松游走,快意分享优质影音;MyCloud整合ASUS Content云端储存、ASUS@VIBE及MyDesktop等服务,提供完整云端体验,使用者随时可以透过云端操控,尽情享受舒适的个人电脑使用经验;MyLibrary让买书、浏览一次到位,自由建构属于你的虚拟图书馆。透过Waveshare,将能轻松享受华硕所提供琳琅满目的影音娱乐或在线阅读。

  *Eee Pad Transformer支持Adobe flash 10.2版本,Adobe释出软件后可连上Android Market进行更新使用。

  **实际的电池使用时间会依据使用情形、组态、及模式类型而有不同

  

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

华硕发布EeePad平板
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息