腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

1600W像素5X光学变焦 佳能A3300售1179

2011年04月15日07:49IT168我要评论(0)
字号:T|T

目前,佳能小型数码相机此前的最高有效像素数约1470万,而佳能最新上市的一款PowerShot A3300 IS有效像素约为1600万,达到了前所未有的新高度。仅从可打印尺寸来看,约1600万有效像素下拍摄的图像可以放大到A2尺寸,是A4尺寸(约210×297毫米)的4倍。而高像素的优势不仅仅表现在大尺寸打印方面,例如,当作为被摄体的孩子占拍摄画面的比例较小,但却拥有非常精彩的表情时,抓拍下来后,即使只截取面部进行放大打印,也可以得到高画质的照片。此款机型目前最新售价为1179元(带票),喜欢的朋友可以关注一下商家。

1600W像素5X光学变焦 佳能A3300售1179

佳能A3300

与上一代PowerShot A3100 IS相比,PowerShot A3300 IS的背面液晶显示屏从2.7″升级为3.0″,无论是对于拍摄还是图像的确认,都十分便捷。相机还搭配了具有28mm广角、可实现5倍光学变焦的镜头。此外, PowerShot A3300 IS整体造型采用了曲面设计,而四角大胆地切削出棱角,给人以刚柔并济的印象,时尚纤巧,彰显高品味。

1600W像素5X光学变焦 佳能A3300售1179

佳能A3300

产品参数产品名称

佳能 A3300IS

[报价] [参数] [图片]

一般参数
传感器描述采用DIGIC 4影像处理器
数码相机昵称PowerShot A3300IS
数码变焦倍数4
对焦方式智能面部优先,中央,自动跟踪对焦
传感器类型CCD
最高分辩率4608×3456
传感器尺寸1/2.3英寸
光学变焦倍数5
有效像素数1600
最大像素数1640
数码相机类型广角,家用
技术参数
微距对焦范围3cm - 50cm
广角端28
实际焦距f=5-25
镜头型号佳能变焦镜头
焦距(相当于35mm相机)28-140mm
光圈范围F2.8-F5.9
普通对焦范围广角:3cm - 无穷远; 长焦:90cm - 无穷远;

编辑点评:佳能A3300 IS加上“冰银色”、“暗黑色”、“幽蓝色”、“酒红色”和“晶粉色” 5种多彩的机身颜色,充分满足了用户时尚化及个性化的需求。目前商家给出的价格很优惠,感兴趣的朋友不妨关注一下。

[参考价格] 1179元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息