腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

时尚相机配件品牌VLASHOR正式登陆国内

2011年04月15日15:51腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

初夏刚至,时尚圈就爆发出不寻常的力量,2011年4月15日香港宏忠有限公司正式牵手著名潮流品牌VLASHOR, VLASHOR旗下的相关潮品将首度登陆中国内地。其个性时尚的设计让今年夏天变得活泼有趣。

时尚相机配件品牌VLASHOR正式登陆国内

VLASHOR(读作“FLASHOR”)于1998年创立于香港,是Sirius Group Holding Limited旗下品牌。VLASHOR以多样化的个人风格为出发点,产品以自行设计制造专业相机带为主,将活力,热情、时尚和独特等元素溶入摄影世界中。VLASHOR在香港、台湾、日本以及马来西亚、荷兰等地均有销售,独具匠心的设计和高品质的产品曾多次获得时尚杂志和摄影专业报刊推崇。

时尚相机配件品牌VLASHOR正式登陆国内

VLASHOR生产的相机带适用于LOMO、Power Shovel及其他各种相机,有别于传统素色相机背带,深受年轻族群的喜爱。不管你是哪款数码相机的粉丝,不论你是摄影达人还是新入门的数码潮人,VLASHOR这个带着你个性印记的鲜活相机带都能为你带来不一样的数码风潮,表现出你最in的风格。

时尚相机配件品牌VLASHOR正式登陆国内

VLASHOR产品目前总共有7个系列, 约有 40个款,其中相机带分为粗带、细带两个类别。粗带适合用于单反相机(DSLR),细带则适合用于中型相机(Evil 、Prosumer)以及轻薄的卡片机,VLASHOR的相机袋产品,有两个款式选择。

时尚相机配件品牌VLASHOR正式登陆国内

2010年VLASHOR曾与香港奥林巴斯合作,推出限量发售的相机皮套反应奇佳,8000个相机皮套于3星期售完,创下又一个潮流销售神话。

目前VLASHOR的产品以相机带为主, 2011年将会扩展更多类似相机包, 小dc专用之相机带等产品。时尚潮流日新月异,只有风格与个性则永不过时。VLASHOR深谙这个道理,所以VLASHOR主张追求个性,而不是盲目的追从潮流。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息