腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

佳能预计会推出 新一代图像传感器

2011年04月15日16:26IT世界我要评论(0)
字号:T|T

据最新小道消息表明,佳能有意向在今后4年内推出新一代图像传感器,从而更新取代DIGIC IV图像处理器。也就是说新的DIGIC V图像处理系统会在4年内研发并使用。这种处理器会使得当今5D Mark II的HD视频色彩和画质更上一个台阶。

佳能预计会推出 新一代图像传感器

据悉,这款新型图像处理器将包含,对视频图像上噪点的控制大大加强,并将形成一种新型video code。也就是意味着采用新的视频编码,是不是将会支持RAW视频,我们还不得而知。新型的实时自动对焦模块,将提升目前自动对焦的能力。同时将植入一种新型“creative”辅助系统,为DSLR相机提供新一代支持。如果这种新技术实现的话,新的HD采样视频技术又将提升一个档次。

佳能预计会推出 新一代图像传感器

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息