腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

地震后的革命 China P&E 2011开幕在即

2011年04月13日10:18中关村在线石筱轲我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的中国国际照相机械影像器材与技术博览会(即CHINA P&E展会)将在2011年4月21日-24日在北京举办。自1998年首届以来,在国内外广大影像制造商、经销商、消费者的大力支持下,CHINA P&E展会即将迎来它的十四岁生日。令人欣喜的是,P&E无论在博览会的规模、产品水平、技术创新等各方面均接近或达到了国际顶级影像器材展会的水准。

地震后的革命 China P&E 2011开幕在即

China P&E——2011年4月21日-24日 北京

地震后的革命 China P&E 2011开幕在即

China P&E 2011转战国家会议中心!

今年的CHINA P&E展会将转战鸟巢西侧的国家会议中心进行,更好的展馆无疑会带来更舒适的观展感受。与此同时如果您已经计划到场参观,那么在CHINA P&E展会官方网站上已经开始了接受预约参观。

地震后的革命 China P&E 2011开幕在即

点击预先登记

在一年一度的中国影像器材盛会上,将有很多令人心动的相机新品和影像新技术亮相。届时,中关村在线数码影像频道将依托强大的CBSi中国媒体平台,为广大影像器材爱好者带来最权威、最详细、最生动同时也是最专业的报道。在此也诚挚的邀请您和我们、以及ZOL广大网友一同参与并见证这场世界级的影像器材饕餮盛宴!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息