腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

英特尔泄漏Eee Pad滑盖平板将配Atom

2011年04月19日06:49中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  在前几天的IDF峰会上,英特尔方面表示将会有超过35款的平板电脑搭载Atom Z670处理器。有媒体发现,英特尔列出的这些平板电脑中包括华硕Eee Pad Slider。

  华硕最早公布的Eee Pad Slider配置中,我们看到的是1 GHz NVIDIA Tegra芯片,但英特尔这次提到的却是Atom Z670处理器。分析认为,有一种可能是,华硕Eee Pad Slider在推向市场时将改用英特尔处理器。另外一种可能是,英特尔列出的信息有误,不应该包括Eee Pad Slider。

英特尔泄漏Eee Pad滑盖平板将配Atom

Eee Pad Slider平板

  另据报道,英特尔已经在网上去掉了Eee Pad Slider平板型号。有媒体向英特尔和华硕求证相关信息,目前双方还没有回应。有分析认为,华硕会在今年五月份推出Eee Pad Slider,并会在9月份推出升级版,其中9月份版本可能会采用英特尔处理器平台。

(中关村在线)

相关微博:

  • 华硕平板电脑EeePad体验会限时抢票喽!广州(4月20日晚)上海(4月23日下午)两场各20个名额。零距离Touch刚出炉的最in数码产品——EeePad。并有机会成为EeePad网络模特、把靓照发布在我们的微博上。另外,还可享受无限量畅饮、价值200元精美礼品,只要加华硕Eee达人关注并回复此信息就有机会获得!
    2011-04-18 13:43:13
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息